ЧУТОЧКУ

ЧУТОЧКУ
Ну, куда нам деться от весны?
А она приходит и тревожит.
Чуточку весной мы влюблены,
И совсем чуть-чуточку моложе.
На её многоголосый зов
Мы душой откликнуться готовы,
Жизнь начать пытаемся с азов,
Хоть они ничуточки не новы.
На гирлянды звёзд в полночный час
Смотрим и волнуемся, как прежде,
Грезим протянуть средь звёздных трасс
От любви тропиночку к надежде.
Малости совсем не достаёт -
Времени весны напиться в сладость.
Встрече с ней мы рады каждый год...
 
Сколько ещё встреч таких осталось?