Угораздило

Угораздило
Угораздило ж влюбиться, угораздило!
В даму треф влюбился - голову снесло.
Каждый день она
Любовь разнообразила.
"Всем на зависть, - говорит, - тебе на зло".
 
И откуда ты явилась, сумасшедшая,
Из какой такой колоды, из какой?
Лишь с тобой я понял,
Что с небес сошедшая
Нас любовь дурманит, унося покой.