Девочка с наивными глазами

Девочка с наивными глазами
Девочка с наивными глазами -
И к тому же в розовых очках -
Самый сложный не сдала экзамен,
Потерпела первый в жизни крах:
Глупо по наклонной покатилась -
Виски, сигареты, наркота...
 
В тёмный уголок души забилась
Детства её светлая мечта,
Плакала недетскими слезами -
Так хотелось жить ей и цвести,
Девочку с наивными глазами,
Блудом заболевшую, спасти.