Как твоя, дворовая собака...

Как твоя, дворовая собака, 
Иду за тобой по пятам. 
И пускай, я всего лишь бродяга,
Тебя, никогда не придам.
 
Ты по истине, очень красива.
Колышется прядь на ветру,
А меня, скоро пустят на мыло.
И к тебе я уже не приду.
 
Ты опять на балу с кавалером.
Вся свита, акулы пера.
А меня, ночью два «джентельмена»,
Ногами пинали вчера.
 
Для тебя я бездомный дворняга.
Я честен с тобою, поверь,
Мне от жизни любви и не надо.
Не лечь нам с тобою в постель.