Мини-юбка. Каблуки

Мне сказала тетка у подъезда:
«Что за юбка? Что за каблуки?
Ты очередная прошмандовка,
Из-под юбки срам, видать чулки!»
 
Долго провожала едкими словами
И плевалась в сторону мою,
Размахивая обеими руками
В след кричала, что я всем даю!
 
Ставила в пример соседку Любку,
Девушку из сто тридцать шестой,
Что не носит она мини-юбки
И не водит мужиков домой.
 
Долго позади она ругалась,
Поливая грязью честь мою.
Как от склок таких устала!
Что ж Вам люди надо, не пойму?
 
Да! Надела мини-юбку, что же?
Ведь душой и телом молода!
Всем подряд, не предлагаю ложе!
При фигуре тоже буду не всегда!
 
Выйду замуж! Нарожаю деток,
Каблуки оставив на потом!
Килограммов «цать» прибавлю где-то,
Там без мини-юбки будет все пучком!
 
Настроение дня. 30.08.22