Свет царствия Его

Давайте всех простим предавших,
Попросим вместе с «Отче наш»!
И нимбов больше явится светящих,
И Ангелы помолятся за нас!
 
Попросим для врага Благословения,
Смирения в терзании души!
Потратим на мольбы мгновения
И станет в мире лучше жить!
 
Поставим в храме свечи им за Здравие,
За душу, за грехи, ошибки их…
Пусть жизнь протекает без тщеславия,
Попросим мы за это всех святых!
 
Свет Царствия Всевышнего так ярок,
Лучами очищает все грехи.
Его прощение для нас подарок,
Ты только на иконы посмотри!
Уведомления