НЕ ЖДИ

Что так тянет к тебе, не знаю…
Умираю в лучах тоски!
Только ты меня понимаешь,
Но шепчешь в трубку: «Не жди!
Я сегодня останусь дома.
У меня день рождение семьи…»
Это все мне очень знакомо!
Ты просто надумал уйти…
 
Отдаляясь, ты верно уходишь
Из жизни моей навсегда.
Причину, конечно, скроешь,
Не откроешь её, никогда!
Что так тянет к тебе, не знаю…
Умираю в лучах тоски!
Я от страсти к тебе погибаю,
А ты мне шепчешь: «Не жди!»