В полоборота
Смотрю на фото я, а там,
Сидит красавица, смеётся,
С букетом роз, в полоборота,
И мне сказать неймётся:
- Мужчин ты соблазнить решила,
Иль зависть в женщинах развить?
Есть очень сильные натуры сглаза,
Не могут превосходство пережить.
Достаточно такой подумать – НЕНАВИЖУ!
И свора тёмных духов, как цепные псы,
Набросятся на эту даму, я это вижу,
Чтоб превратить её в больную от тоски.
И мой совет, все фото уберите,
А если заболели вдруг внезапно,
То к экстрасенсу загляните,
Он сглаз отправит ей обратно.