Я приходил к тебе

Я приходил к тебе
Сегодня ночью я приходил к тебе, 
На губы твои ронял звёзд усталость... 
Как жаль, что своих слёз, во мне не осталось... 
Как жаль, что тебя, слишком много во мне... 

Да, я, этой ночью, к тебе приходил. 
Тебя, как обычно, небыло дома, 
И я расплескался по проблескам грома 
И выпал осадком на протвень зари... 

И дом твой растаял, как стая заноз, 
Что звонко хрустели ломаемы болью... 
А ангел мой смотрит мне в темя с тоскою, 
И гладит, так нежно, мой старый психоз... 

И я, жутко зоркий и глупый вполне, 
Над глобусом корчась ищу один город, 
Где ты ещё можешь услышать мой голос... 
Но города нет нигде на Земле...