Путь к славе

Путь к славе
Не слава, главное достоинство, а честь!
Славьтесь в силе проявленных дел,
Святым величием почёта.
Чтобы путь прозрением блестел,
Означал словом патриота.
 
Не всё что, так неудержимо,
Называется славой навек.
В жизни трудно , но достижимо.
Совершить, если к цели успех.
 
Тому, что в нашей во вселенной
Отныне звезда во всей красе
Время по планете блаженной,
Крутится примерно в колесе.
 
Цель придаст успех величавый,
Когда вершишь дыханьем своим.
Во всё, что представилось славой,
На исконной земле сохраним.
 
Всё в нашей жизни здесь не вечно
Так переменчиво, беспечно.
Зачем в душе воспоминанье,
Величием сделать признанье.
 
Грядёт полоса , как сон сейчас,
Видимое приходит мигом.
Исторических вех на показ,
Слава о подвиге великом!