Чувства

Чувства

Аудиозапись

Настанет день - пробьётся лучик
Тот что разгонит подлый мрак
Ищи любовь... ищи повсюду
Беги за ней - не будь дурак!
 
Настанет день - и будет пища
Придёт к тебе твоя пора....
Успех любимая притянет
Душой любя его приманит!!!
 
Она тебе о чувствах скажет
На подвиг этим вдохновит
Всегда поймёт прижмет погладит
А если есть вина - простит!
 
Чувства знаешь - не картофель
Не исчезнут за два дня....
Она любит не за профиль
А за то что есть душа!!!!