Очаровала....

Очаровала....

Аудиозапись

Твою красоту забираю
Чем ты была хороша
Тем я теперь полна...
Я теперь этим владею
Власть над мужчинами
Имею
Красивее тебя стала...
Мужчин собой очаровала!!!