Игра в....

Игра в....

Аудиозапись

Пусть
Желанья
Будут
Исполнятся!
Игра в семью коснулась душ
Лишь на побывку - ты мой муж...
В городе ты был неделю
Думала счастью не поверю!!!
 
Игра душами в Судьбе
Ты делал очень больно мне!
Поверить себе заставлял
А после его предавал...
 
Игра в идиллию была
Но Судьба вновь развела...
Когда же достаток придёт
И нас уж навеки сведёт????
 
Игра закончится над нами
Парой мы станем - не словами!!!
Любимый работу найдёт...
Долгая жизнь нас с ним ждёт!!!
 
******
 
В душе моей любовь
Живёт как птица - веришь....
И страсть волнует кровь
Всё мысли о тебе лишь!
 
Взрыв чувств - души полёт
Лишь для двоих Земля...
И сладко душа так поёт
Подумав только про тебя!
 
Волшебный туман в голове...
И бабочки пархают в животе!
Всё точно перевернулось...
Ведь во мне любовь проснулась!
 
В глаза твои гляжу!
Любуюсь - не стесняюсь!
Всегда к тебе спешу
И к лучшему меняюсь!!!
 
В тебе себя я растворю....
Душой всей тебя берегу!
Даже не веря в "него" -
Я долголетья прошу твоего!!!