Себе

Ну что ты, девочка, совсем перестала писать,
На работу устроилась, тренировка в 6,
Вот только вряд ли когда-нибудь снова ты будешь весить 55
И волосы точно не отрастишь ниже плеч
И никогда больше не станешь крутой,
Которой плевать на реакции Инстаграма,
Останешься здесь, останешься той,
Которая что-то да не написала.
 
А знаешь, девочка, я ведь все это любя,
С любимыми в идеале бы не расставаться,
Ты читаешь чужие стихи, чтобы прийти в себя,
И не пишешь своих, чтоб собой не остаться,
Бежать, бежать, как строчки финальные титров,
Быть (терпеть не могу это слово) сильной,
Но в силу хотя бы своих габаритов
Есть то, что в проемы невыносимо.
 
Такие дела, девочка, хватит себя жалеть,
Топить за "все еще будет" мысленно
И камин - тем, что не может нормально гореть -
Сырое оно, буквально вчера написано.
 
Ладно, девочка, тебе не в чем себя винить,
Не пишется и не надо, х** с ним,
Есть важнее дела, те, что вообще нельзя отложить -
ЧУВСТВУЙ.