Атлантида

Атлантида

Аудиозапись

"Для того, кто умеет видеть, они являли собой постыдное зрелище, ибо промотали самую прекрасную из своих ценностей; но неспособным усмотреть, в чем состоит истинно счастливая жизнь, они казались прекраснее и счастливее всего как раз тогда, когда в них кипела безудержная жадность и сила".
 
"Критий" Платон
Атлантида
в морях спокойный сон
мне так сильно хочется найти свой дом
 
За волны песней
Атланты вместе
плывут к нам
в надежде, в надежде..