Я хочу, чтоб дети не болели...

Я хочу, чтоб дети не болели,
Никогда от боли не страдали.
Песни радости они лишь пели,
Как цветы от бед не увядали.
 
Чтоб родители до ста лет жили,
Лишь в улыбках годы провожали.
Чтоб земные раны сок не пили,
Чтобы сильно так не уставали.
 
Я хочу, чтоб войны прекратились,
Чтоб греметь снаряды в миг устали.
Разве раньше всем нам плохо жилось?
Просто мы любить друг друга перестали...