Я сам себя могу поздравить...

Я сам себя могу поздравить,
Но вряд ли этим утолить свой аппетит.
Ведь можно себя же позабавить,
Насмешки собственные ощутить.
 
Легко ли пожелать себе добра,
Здоровья, долгих лет, всего - всего?
Не получить наверное сполна
Тех пожеланий теплоты от самого.
 
Сегодня я чуть более открыт,
Чем в повседневной ритме.
К тому же в целом не закрыт
Для стихотворных алгоритмов.
 
Вы только, очень я прошу,
Не льстите , не пытайтесь врать.
Чтоб не морать свою судьбу,
Не нужно прямо в лицо лгать.
 
Озвучьте нежные и честные слова,
Возможно есть и четверостишия!
Не стоит обижаться и тогда
Избавимся от гадкого мы безразличия.