Уходи из моих мыслей...

Уходи из моих мыслей,
Уходи из моих снов.
Я хочу, чтоб чувства скисли
С замороженных счетов.
Не сиди, и не пытайся
Навязать премудрость слов.
Они все, как бы пустышки
Между равенством полов.
Всё скомкала, как бумагу,
Подожгла, как сырой хлам.
Продолжения нет у саги,
Виноват здесь каждый сам.
Не люблю я жить в обиде,
Лучше ничего, чем так.
Все природные флюиды
Попрощались навсегда.