Женщинам к 8 марта!

Сотни тысяч комплиментов в воздухе летают,
Их с любовью на устах мужчины повторяют.
Вероники, Юли, Насти
Все хотят мужчин услышать.
Чтобы каждый, полный счастья,
Побывал как будто бы в Париже.
А цветы, подаренные нами,
Подчеркнут ваши изъяны.
Мы любимы рядом с вами,
А порой и вечно пьяны.