Грустно!

Грустно!
Марина Новикова Хотова
Как грустно порой сознавать
Что ты один в этом мире.
И всем на тебя наплевать.
И больно,когда предают.
 
Мир жесток и это ранит душу.
Так,что бывает не выносимо.
Что жить порой не хочется.
Понять человека сложно.
 
Как больно быть в этом мире
Белой вороной среди тех,
Кто не понимает тебя.
Не ценит тебя,как человека.
 
Живу тем,что дорого мне
И нет тех,кто понимал тебя.
они ушли в мир иной.
Их так не хватает мне.
 
Я помню всех,кто мне дорог.
Кто понимал меня.
Мне вас так не хватает.
Мои милые друзья.
 
Я ценю Вас всех моих друзей
Кто в моей душе,
Кто помогал мне.
В трудные мои дни.
 
Цените всех,кто с Вами рядом.
Кто ценит вас и любит.
Цените чувства свои и своих друзей!
Спасибо Богу За вас всех!
21:42
28.08.2022
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2022
Свидетельство о публикации №122082805853