ЩЕДРОСТЬ ОСЕНИ

ЩЕДРОСТЬ ОСЕНИ
☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘.
 
Да, ветер щедрый. Листья разбросает. Легко, как деньги. Были, бы свои,
Похоже, он и счёта им не знает - банкует Осень и летят "рубли".
Есть - лирики, их соберут - в букеты. Лист сохранят, разгладив утюгом,
Зимою вспомнят - Осень, где, ты - на столике печалится, тайком.
Запомнится краса родной природы - палитрой цвета бушевали дерева,
Уйдут проделки чудо непогоды - Да, Осень ты была и есть права.
..................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 августа 2022 год.