Ответ на комментарий поэту - Лана Б - ЗАВТРА ЛЕТО ПРОВОЖАЕМ
Жалко! Лето убежало! Ему не всё ещё сказала,
Не открылась вся ему, а теперь не догоню.
Может кто-то мне поможет, скажет, что его любила,
Что по-прежнему люблю, о нём я память сохраню.
Когда взгрустнётся в холода, о нём я вспомню
И тогда, грусть исчезнет навсегда !!!
.........................................................................................................
Лана Б
И за подол не удержать, и многое хочу сказать,
Повремени, не убегай. Надежды капельку отдай.
Рады были, утро-вечер. Наслаждались новой встречей,
Любовь к природе подарила, а - это наслаждение - мило.
Но твой исход не повернуть. Так пусть продлится жизни путь,
Давай - присядем на дорожку и погрустим с тобой, немножко . . .
...................................................................................................................................
Дёмина Галина 30 августа 2022 год.