ЗА ИЗОБИЛИЕ СЕРДЕЦ
Благодарю за жизнь Творец!
За бесценную драгоценность!
За возможности наших сердец,
За изобилие нашей Вселеной.
Богатство, изобилие внутри,
Найди в себе, себя обрети.
Познав любовь, живя в любви,
Будь щедрым на любовь, дари!
Жизнь изобильна, многогранна
Когда идешь по своему пути.
Если работа любима, желанна
Богатство, успех всегда по пути.
Когда чиста, светла душа,
Идешь по жизни не спеша.
Все оживает и цветёт,
Изобилие в жизнь войдет!
За изобилие наших сердец,
В творении все мы уникальны.
Каждый, жизни своей творец
В целом все мы гениальны!
20.06.2022