Макет и аннотация к однотомнику " ОТ и ДО "
От автора: Макет издания 520 стихотворений ++ в 2-х томах по ** 450 стр.
М А К Е Т (ориентировка)
Наименование - 1-го и 2-го ТОМОВ -"ОТ и ДО" с подразделами 5-ти книг :
Том 1, Книга 1. "За перевалом - перевал". 120 + стихотворений ,поэм ( ? );
Книга 2. "М и р а ж и" 100 стихотворений. // Всего 450 стр. печати.
Том 2, Книга 3. "Наваждения"- 100 стихотворений
Книга 4. "В одном потоке"- 144 стихотворения
Книга 5 "По следам", ок. 50 -60 последних +( НЕ вошедших
во 2-й том изд. "Ридеро" 2022г.), первые в "Поэмбуке",.
и ок. 10 стих. перенесённые из 1го тома, 2022г изд.
Ориентир 2-го тома 430+ стр. печати...* См. "Поэмбук".
Примеч.: Не исключено перераспределение редакцией отд. произведений"
по их сути в томах и книгах. Образец, однако, уже издан - "Ридеро".
Материал расположен в "непрерывном и плотном" составе с
достаточным количеством фото. Но они м. б. улучшены, а
биографический материал и какие то вещи пересмотрены.
на фактических публикациях Дневника, Примечаний или
иных архивов при переиздании с дополнением книги 5-ть.
А Н Н О Т А Ц И Я к изданию " ОТ и ДО" :
Подводя итоги в предлагаемом здесь собрании стихотворного путешествия,
автор в самом процессе стихийного творчества не ставил очень высоких
целей и задач: Всё ЭТО росло и проростало "8" лет вместе с новым Крымом
по странному вдохновению - из прошлых залежей, уже в неком современном
осознании. Личное, биографическое и окружающее ( на широком плане ) само
собой сложилось в летописно-цифровой и т о г исчезающего или, скорее,
волнообразного интереса к самодеятельной поэзии в доступной, искренней
и возможно ещё увлекающей в неизвестное - форме изложения...
Если "ОТ и ДО" не встретится уникального или, на худой конец, типичного
читателя, всё же и в пещерном а р т и ф а к т е поэтической атмосферы
южнобережной праны традиционное общество сможет при желании найти
в практическом уме или в мерцающей фантазии - достойное отражение
эпохи и милых сердцу её оттенков и деталей... Им и посвящается ВСЁ, что
не уложилось в этих стихах и то, что всё же может увидеть свой свет в
старательно отмытом речном осадке одной, вроде бы и незаметной жизни...