Заметки из дурдома 8.

Здесь постронним вход не воспрещён:
Всегда добро пожаловать!
Едва переступив чрез небольшой порог,
Становишься в момент бесправным.
 
Ты можешь завести свободный разговор:
О чём угодно , с кем пожелаешь!
И даже чуть более того —
Говорить абсолютнейшую правду!
 
Словесный выпад не сочтут за моветон,
Скорее многих он позабавит.
И дураком не посмеет обозвать никто,
Включая очень строгих санитаров.
 
***
 
Да, дураком никто не назовёт.
Возможно, соглашаться будут даже,
Но выход(а) отсюда(нет) очень не простой—
Ты должен доказать, что не верблюд, но адекватный...