Безумие

Тьма. Я погружаюсь в нее с головой.
Это всё, что может мой раненный разум.
Тьма. Теперь мы правим миром с тобой.
Отравляя его своим огненным взглядом.
 
Мы погрузились в безумие, звездой горя,
Это должно было случиться рано или нет,
Погружая в омут болотный весь мир, и меня,
Не давая на вопрос "зачем" единый лишь ответ.
 
Время всё больше становится единым со мной,
Это всё медленно сводит дух на нет, с больного ума,
Заставляя чувствовать нечто другое, но это не боль,
Скорее что-то похожее на то, что называется "пустота".
 
Это и есть настоящее беспамятство и безумие,
В котором горит, не осознавая, моя одинокая душа,
Это не сравнить ни с чем, разве что с ночью безлунною,
Когда в мире царствует беспросветная и холодная тьма.