Расставание

Мрак комнаты. Я слушаю музыку в ночи.
Боль прошла. Осталась в свинцовой тени.
Я убиваю время. Полночь пробило на часах.
Я убиваю любовь. Её не было никогда во снах.
 
Музыка отдает барабаном. Это сердце бьётся.
Гитара играет струнами. А слезы тихо льются.
Все прошло. Тишина и последний чувств аккорд.
Всё в небытие ушло. Мгла забрала одну из нот.
 
Пойми меня. Во тьме сгорающую в тоске.
Услышь меня. Ты потерял душу, но вот где?
Медленно глаза засыпают. Пришла пора уходить.
Сон пришел. Пора прерывать мыслей красную нить.
 
Освободили из плена. Музыка играет все тише.
Освободили из огня. Я попрощалась с миром.
Ночь восседает на троне. Душа пребывает в ней.
Звезда загорается точкой. Душа бежит вдоль путей.
 
Ночь. Я сплю, забывая все те моменты.
Слезы постепенно сливаются с подушкой.
Одно спросить хочу: находишься где ты?
В темноте новой любви. Где не нужно прошлое слушать...