Зимняя

Зимняя
Где-то далеко ,
девушка одна
грустных глазок не смыкает.
Смотря в зимнее окно.
Так далеко...
Перед собой смотрела ,
будто в месте том была.
Где временами снова жить хотела.
Оставшись на по дольше,
смотрела в зимнее окно...
При свечи что днём горела
Думая ,а важно ли теперь оно?