Всё

Всё

Аудиозапись

Всё любви по силам нашей
Сделать ярче мир и краше!
Красота ведь мир спасает
А любовь ей помогает....
 
Всё происходит по волшебству
С каждым часом сильнее люблю!
Так легко и весело душе
От того что есть ты на Земле!!!
 
Всё вокруг преобразилось....
Глубокий смысл тем преобретя!
Пришла любовь что только снилась
Я ей мгновенно покорилась!!!!
 
Всё иное теряет значенье
Любовь вызывает волнение...
Сердца счастливое биенье
Быстрое дыханья учащенье!!!