Ты моё
Аудиозапись
Ты спросишь почему другою стала?
А я отвечу просто: "Это жизнь! "
Я ото всех и от всего устала
Хоть жизни толком не видала!
Ты хочешь знать любила ли когда-то?
И я отвечу что люблю сейчас!
Любовь слепа.... и я не виновата
Что жизнь развела нас опять!
Ты думаешь что мне безумно больно
Да нет! Я свыклась уж давно....
И на душе спокойно и легко
Жива иль нет... мне всё равно!!!
Ты скажешь безусловно всё проходит!
А я отвечу что наоборот...
Время лишь учит жить нас с болью
Не верить... не любить... и думать наперёд!
*******
Моё сердце тревожно болит...
Будешь одна - мне говорит.
Он не любит тебя! - не мешай
Душу не рви и не страдай!!!
Моё сознанье больно кричит
Как же Душа моя щемит!
Зачем он так со мной...????
Ведь я люблю его Душой!!!
Моё горе никто не поймёт...
Одиночество за мной идёт!
Другая вдалеке умело окрутила
Меня с лёгкостью затмила!!!!
Моё счастье от меня укрыла
Голову ему собою задурила...
Неужели он так поведётся
И ко мне никогда не вернётся?!!! (((