Мне нужен

Мне нужен

Аудиозапись

Мне нужен ты! И это навсегда!
В дожди и грозы... Холода!
Этим летом... осенью... зимой
Утро промозглое с тобой....
 
Когда жизнь вся кувырком
Царит бессилие... злоба кругом!
Ты мне нужен всегда - не потом
Чтоб непогода только за окном!!!
 
Крылья проще сломать! Не помочь!
В момент когда будет невмочь
Знай что некому будет помочь
Мне нужен воздух! Беды превозмочь!!!
 
Ты появился... Словно свет во тьме
Лучик яркий зажёгся во мне!!!
Мне хочется поступки совершать
Ради тебя мне хочется дышать!!!