всхлипы

всхлипы
Не разглядеть лица сквозь дыма серые кольца.
В голове твои руки, пальцы костлявые и крик охрипшим голосом.
Скользкий путь от жертвенности до незнакомца.
Твой образ собирается из двух гласных в паре с согласной и с медным волосом.
 
Твой ночной паралич, мой бедственный гул в голове и трип.
Соли ещё тебе в раны наплачу и ты мне сполна досыпь.
Облачу терзания и каждый твой всхлип.
Проведу губами об окровавленные кулаки, что о лица прохожих расшиб.
 
На зубах привкус металла и стонущий скрип.
Чтобы увидеть его, вскрываю веки кусачками, глубоко, широко.
Не найдя ни одного тела под саваном, понимаю -
Не он погиб,
А я умерла для него.