Лес

Лес
«Порой лесная тишина, нас лечит лучше всех врачей, природа справиться сполна с восстановленьем душ людей…»
…Я)
Качает ветер в вышине
Верхушки длинных стройных сосен,
И с синим небом на «волне» -
Так он сегодня виртуозен…
 
Красавец лес, такое счастье,
Дышать им, любоваться тихо…
Тут забываешь о ненастьях,
И не страшишься встретить лихо…
 
И, словно попадаешь в сказку,
На сердце так тепло, спокойно,
А под ногами мох так ласков,
И шёпот елей многоствольных…
 
Красиво стелется черника,
Кусты из вереска, ромашка…
Пригнёшься ниже, и…гляди ка,
Грибов семейство у овражка…!
 
Да, здесь свой мир и атмосфера,
Лежишь на шёлковой траве…
Не встретишь лучшего примера -
Природа в полном торжестве!
 
Фото автора