Только ты
Аудиозапись
Только ты заполняешь душу
Без тебя как в тумане живу!
Ты капризна... меня дразнишь
Но я только сильнее люблю!!!
И хочу ощущать твои руки
В поцелуях безумия ночью гореть!
С тобой рядом быть целые сутки
И в глаза упоительно долго смотреть!!!
Центр Вселенной - ты одна
В твоей власти лишь Душа...
Источник чистой сокровенной
Поверь пожалуйста - нетленной!
У неба крылья чистые спрошу
Что ввысь поднимут к облакам
Унесут в райские дали....
В раю любовном ещё не бывали....