Пробуждение

Пробуждение
Под бархатным шатром проснулось утро,
Земли коснулось трепетно и нежно,
И так обнявшись, в свете перламутра,
Шагнули дню навстречу безмятежно.
 
Светлы мои минуты пробужденья,
Ресницами смахну мир грёз волшебных…
Как сладостно твоё прикосновенье
Горячих губ, объятий страстных, нежных.
 
Вдохну поглубже свежести рассвета,
Открою настежь дверь любви и солнцу,
Душа моя сплетёт венок сонетов
И птицей счастья сердце всколыхнётся.