Мустангом время пролетает

Мустангом время пролетает
Мустангом время пролетает,
Секунды устилают путь,
И вёрсты-дни, как миг, мелькают,
Назад, увы, их не вернуть…
 
Как не вернуть лихое слово,
Что вылетит порой, в сердцах -
Оставит шрам в душе багровый,
И запечатает уста.
 
В молчаньи тягостны минуты-
Скрипят, как старый дилижанс…
Прости… Ослабь обиды путы
И дай ты мне последний шанс.
 
Вернуть счастливые мгновенья,
И блеск заплаканным глазам…
С надеждой в сердце жду прощенья-
Души живительный бальзам…