Пять утра

И снова предрассветный час,
Ночные страхи покидают нас,
Живем желанием, надеждами,
Но ничего не будет прежним,
 
Тьма превращается в лазурь,
И сонный город расправляет плечи,
Свет пробуждает все вокруг,
Последний дар очередного гаснущего лета,
 
Лазурь сменяет розовая хмарь,
Проходят все ночные страхи и виденья,
Солнечный свет позволит видеть даль,
А новый день развеет все сомненья,