Я затронул бы вечность.

Я затронул бы вечность.
Но до солнца, рукой не достать.
Я затронул бы чувства.
Но их видеть, увы не могу.
 
Черно-белой рукой, в больном вальсе.
Закрывает глаза нам, наша судьба.
Я устал притворяться.
Улыбаясь мы врали, друг-другу в глаза.
 
Мы продали свитое.
Будем жить, чтобы в итоге, живыми страдать.
Наше время, так дорого стоит.
Мы задали вопросы, как долго нам ждать?
 
Черты сна, снова время забрало.
И эмоции, связаны с ним.
Мы делили на главы.
Взмах рукой, и испачканный грим.