И на фиг мне...
Аудиозапись
На голову выше
По росту Нью-Йорк,
Но крышей пониже
У них явно мозг.
Москва ведь прелестна
И в стройках хрущоб,
В Нью-Йорке нет места,
Кругом небоскрёб.
Живу я в хрущёвке
Совместно с семьёй
И на фиг мне, Вовке,
Долг(о)ёб надо мной.
Мне вместе с друзьями
Удобно и здесь,
Вращая мозгами,
Летать средь небес.
Нам песню выводит
Высоцкий поэт
И ночь переходит
Со звёзд вновь в рассвет...