Счастье

Счастье
День прошёл отрадно,
Сдан ещё зачёт,
Звёзды водопада
Ночь красиво льёт .
Солнышко хоть село,
На душе тепло,
Радуется тело,
Снова повезло.
Дни в моей зачётке
Летние на пять,
Под бочок к красотке
Лягу на кровать
И два жадных храпа
Канут в вышину,
Утром чаем надо
Удивить жену.
Я влюблённый в лето,
И в его сады,
Вместо конца света
Устремлюсь в плоды.
Яблоко съем, грушу,
Выйду на простор,
Утолит пусть душу
Красный помидор.
Счастье, дурачина,
Многое проспал,
С сигаретным дымом
Водку обнимал...
А теперь мне пирожки
С самоваром помогли
Разобраться в жизни,
Вот такие мысли!