Чуть не свалился со стремянки...

Чуть не свалился со стремянки...

Аудиозапись

Мой сын дворовый футболист,
Теперь почти как альпинист.
Прислал нам фото с гор Кавказских,
С женой чуть не свалились в краску.
Я на стремянке красил стену,
Она дала мне с фоткой сцену...
Дворовым будь ты футболистом,
Чем олимпийским альпинистом!