Спасите. (Песня.).

Всего лишь чуть-чуть моросило,
Казалось, пройдёт без следа,
Но будто, как кран приоткрыли,
Так хлынула сразу вода!!
 
Припев:
Спасите, спасите, спасите!
Уносит зловещий поток
В реальность ненужных событий,
Бороться с какими не смог!!
 
Плыву по течению где-то,
Вокруг всюду только вода
И нет никакого просвета,
Что кончится эта беда!
 
Нельзя одолеть эту силу,
Лишь трачу последние зря,
Я сам не смогу, не осилю
И к вам обращаюсь друзья!!
 
Ничто не проходит бесследно,
Мы сами виновны во всём,
Подкралась беда незаметно,
Залило всю землю дождём!
 
Ищу хоть какую зацепку,
Но только вода на пути,
Где крутит меня в ней, как щепку,
Никак самому не спастись!!
 
В потоке, несущим, не просто,
Но верю, что здесь не один,
Надеюсь, что встретится остров,
Или поможет дельфин!
 
20.07.2022 год