Тебя мы помним Виктор Цой. (32 года, как нет.)

Понять кому-то не дано,
Другие мыслят, словно дети,
Но, что писал ты, так давно,
Не выгорает. В том же цвете!
 
Про номер, тот на рукаве,
Всю жизнь который помнить надо,
И каплях крови на траве,
Что станут гроздью винограда.
 
Все ждём, с тех пор, мы перемен,
Но, видно так, уж, выпал жребий,
Не получилось встать с колен,
И унесла волна, тот гребень!
 
Тебя, Цой, слушаем давно,
Но актуально всё поныне,
Идут в бой парни всё равно,
На землю льётся кровь в полыни!
 
Есть те, кто очень рад тому,
Что новых песен не напишешь!
Уходят, так по одному,
Кто был душой других всех ближе!!
 
Тебя мы помним Виктор Цой,
Тот воздух свежий и пьянящий,
Пусть ветер дул тогда в лицо,
Но жизни новой, настоящей!!
 
09.08.2022 год