раннее утро

раннее утро
Раннее утро и солнца восход.
Туман над холмами плетётся.
Река дышит паром,пусть влажным
слегка
и дальше волною несётся.
 
Деревья белёсым покрыты шарфом
и сонные окна закрыты истомой.
А в лодке рыбак рябь неспешно
веслом,
проходом с пути расчищает.
 
Раннее утро и солнца восход.
День начинается снова.
Туман поднимается выше,
и там,
облаком в небе расстает.