УГАР

УГАР
 
Какое-то предчуствие все дни:
Я сам не свой,у лета на исходе.
Всё странно в жизни,чувствах и природе,
От счастья-вспышки прошлого одни...
 
...Войны и бед накрыл планету смрад:
Горят леса,сердца в несчастных тельцах,
А Бог забыл о грешных погорельцах-
Созданиям своим уже не рад...
 
...Так душно по ночам...В урывках сна,
Шептать что так устал, подушке потной,
Так страшно.Больше нету беззаботной
Души,что от моих грехов, больна...
 
...Забыл о ней,истёрся,постарел...
Всё жду от Неба знаков и прощенья,
А их всё нет.Лишь дней перемещенья
И плач Души.Ей жаль,что я сгорел...
 
 
30.08.2022.