ПРО ДУХОВ СНОВИДЕНИЙ И ПРОЩЕНЬЕ...

ПРО ДУХОВ СНОВИДЕНИЙ И ПРОЩЕНЬЕ...
 
(Ночная фантазия)
 
 
Ночь Августа-беззвездия покой.
Здесь темноты глубокой атмосфера,
Едины побережия с рекой,
Во тьме, не отыскать дорожек сквера...
 
...Боюсь дышать,чтоб этот мир теней
Не испугать,где я,конечно,лишний...
...Темно в ночной пещере,без огней,
Где Духов Сновидения жилище...
 
...Во власти их-мы все!Награда-сны,
За бег дневной,в стихиях непонятных...
...От мыслей,что мы все обречены,
Спасает ночь,в видениях приятных.
 
...Во времени, лишь миг-и тьма, и свет.
Заря- все облака позолотила...
...Земля жива!Её,из всех планет,
Вселенная-за всё,опять простила...
 
10.08 2022.