Нет времени, перебирать слова, роняю мысли.

Нет времени, перебирать слова, роняю мысли.
Постой, мой мир давно сошел с ума.
Во лжи погряз давно, мои руки не чисты.
Поверь, мне не дано винить тебя.
 
И снова я улыбкою, испачкаю проблемы.
Я осмотрюсь, и вроде бы фразы были глупы.
И как-то так я верил, закрыл, и покинул стены.
Удушья дарит страх, от страха стали слепы.
 
Мы слишком часто, стали веру разделять на числа.
Ответы так просты, мы ищем вечности следы.
Мы почему-то ищем, то что не нужно вспоминать.
Ответы дарят радость, не начать бы забывать.
 
Вернут ли нам тени, покрыты плесенью лини.
Вить были, и мы будем не те.
Но нам ни кто не скажет, правильно ли тратили дни.
А значит наша судьба, в оковах нашей руки.