Тяжело, когда тебя нет рядом

Тяжело, когда тебя нет рядом
И до встречи далеко,
Не могу коснуться тебя взглядом,
Без тебя мне нелегко.
Тяжело проснуться утром
И не встретить блеск прекрасных глаз
И улыбки белой с перламутром,
Далеко ты от меня сейчас.
Непривычно завтрак кушать
И сидеть на кухне одному,
Я хочу твой голос слушать,
Не отдам тебя я никому.
В дом я не хочу вернуться,
Зная , что там нет тебя,
Губ твоих хочу коснуться,
Чтобы оживить себя.
Мне конечно не нужна другая,
Боль души моей она не исцелит,
"Где же ты девчонка дорогая? "
Сердце без тебя моё болит.
Тяжело, когда тебя нет рядом
И до встречи далеко,
Милая моя отрада
Как с тобою мне легко.