Таких как ты я раньше не встречала.

Таких как ты я раньше не встречала.
И ты влюбил меня в себя.
Мы не торопимся, мы правы.
Пока что мы с тобой друзья.

Твой нежный взгляд,
Твой робкий взор,
Твоя чудесная улыбка.
И глаз прекрасный твой узор.
И точно, это не ошибка.

С тобой я не скучаю никогда.
С тобой смеюсь и улыбаюсь.
С тобой легко, ты как звезда
Мое ночное небо озаряешь.

Сквозь дружбу я тебя люблю.
А ты все улыбаешься так мило.
И вот сейчас лишь правду говорю,
Я раньше никогда так не любила..