А мне всего лишь хочется любить

А мне всего лишь хочется любить
И видеть по ночам любимый образ
И снова нежно обнимать пусть в голове,
Вновь понимать каким родным бывает лишь прохожий
И вновь укрыться в полуночные мечты,
Где снова рядом ты, пусть ненадолго.
Я не боюсь теперь на жизненном пути,
Мне освещает путь любимый образ
И мне не страшно вновь черту переступить,
Чтоб болеть и дышать лишь тобою,
Слепую ночь в долгу благодарить
За сны счастливые, где я опять с тобою.
Ты научил меня особенно любить
И нежность мне теперь не чужда точно.
Я тобой восхищаюсь, пусть и не рядом ты,
Ты мой маяк средь моря слёз, любимый образ.
Я скажу как люблю мысленно, в тишине,
Вновь нежно обниму в полночных грёзах.
Пусть будет больно мне потом вот так любить
Ведь у любви счастье и боль две стороны медали.
Будь образом моим неосязаемым в ночи
Таким родным, таким любимым, невесомым,
Будь моею луной и моим солнцем в темноте
Далёким, но таким родным, таким знакомым.
Я не боюсь теперь того что впереди
Пока в душе храню любимый образ.